top of page
Il nostro menù


Menù degustazione



5 portate a mano libera dal nostro chef (valido per tutto il tavolo)
60 €



I crudi
I crudi



Ostrica Fine de Clair
4 €


Ostrica Gillardeau
8 €


Ostrica Mamér Sardegna
6 €


Crudo di pesce, crostacei e molluschi
40 €


Tartare di tonno, crema di avocado, mango
20 €


Carpaccio di salmone al finocchietto selvatico, panna acida, cipolla rossa di tropea
18 €



Antipasti
Antipasti



Burrata, gazpacho di pomodoro, acciughe del Cantabrico, olio al basilico,pane croccante
18 €


Gamberi alla piastra, crema di carote e zenzero, bieta
20 €


Polpo arrostito, babaganoush, menta
20 €


Involtino di orata, bufala, salsa pizzaiola
20 €


Falafel, tzatziki, cetriolo marinato, frutti di bosco
18 €


Tartare di manzo "alla pizzaiola"
20 €



Primi
Primi



Spaghetti di Gragnano alle arselle
24 €


Gnocchi agli scampi
22 €


Paccheri con scorfano,olive taggiasche, datterini
20 €


Risotto "Riserva San Massimo", cozze, limone, rucola
22 €


Risotto "Riserva San Massimo", pomodoro, burrata, basilico
18 €


Tagliolini con ragù di coniglio,fonduta di pecorino di Pienza
22 €



Secondi
Secondi



Baccalà arrostito, caponata di verdure, maionese all'aglio nero
24 €


Trancio di pescato del giorno: Isolana, acquapazza, alla griglia
24 €


Fritto Misto
22 €


La nostra zuppa di pesce... "come un cacciucco"
26 €


Tagliata di pluma iberica, chutney alle pesche, cipollotto bruciato
24 €


Entrecote, il suo fondo al Chianti, patate arrosto
26 €



Dessert
Dessert



Tarte au citron
8 €


Semifreddo a torroncino, cioccolato, arancia candita
8 €


Babà, crema agli agrumi, pistacchi sabbiati
8 €


Bavarese ai lamponi, cioccolato bianco
8 €


Gelati e sorbetti
8 €


Cheesecake ai frutti di bosco
8 €

  • alt.text.label.Instagram
  • alt.text.label.Facebook
  • TripAdvisor

©2023 by Ristorante da Gigi. Creato con Wix.com

LEspresso.jpeg
gambero rosso.webp
bottom of page