top of page

Menù degustazione
5 portate a mano libera dal nostro chef (valido per tutto il tavolo)
60 €

I crudi
Ostrica Fine de Clair
4 €
Ostrica Gillardeau
8 €
Ostrica Mamér Sardegna
6 €
Crudo di pesce, crostacei e molluschi
40 €
Tartare di tonno, crema di avocado, mango
20 €
Carpaccio di salmone al finocchietto selvatico, panna acida, cipolla rossa di tropea
18 €

Antipasti
Burrata, gazpacho di pomodoro, acciughe del Cantabrico, olio al basilico,pane croccante
18 €
Gamberi alla piastra, crema di carote e zenzero, bieta
20 €
Polpo arrostito, babaganoush, menta
20 €
Involtino di orata, bufala, salsa pizzaiola
20 €
Falafel, tzatziki, cetriolo marinato, frutti di bosco
18 €
Tartare di manzo "alla pizzaiola"
20 €

Primi
Spaghetti di Gragnano alle arselle
24 €
Gnocchi agli scampi
22 €
Paccheri con scorfano,olive taggiasche, datterini
20 €
Risotto "Riserva San Massimo", cozze, limone, rucola
22 €
Risotto "Riserva San Massimo", pomodoro, burrata, basilico
18 €
Tagliolini con ragù di coniglio,fonduta di pecorino di Pienza
22 €

Secondi
Baccalà arrostito, caponata di verdure, maionese all'aglio nero
24 €
Trancio di pescato del giorno: Isolana, acquapazza, alla griglia
24 €
Fritto Misto
22 €
La nostra zuppa di pesce... "come un cacciucco"
26 €
Tagliata di pluma iberica, chutney alle pesche, cipollotto bruciato
24 €
Entrecote, il suo fondo al Chianti, patate arrosto
26 €

Dessert
Tarte au citron
8 €
Semifreddo a torroncino, cioccolato, arancia candita
8 €
Babà, crema agli agrumi, pistacchi sabbiati
8 €
Bavarese ai lamponi, cioccolato bianco
8 €
Gelati e sorbetti
8 €
Cheesecake ai frutti di bosco
8 €
bottom of page