Incontra il nostro team
L'arte della dedizione. Competenza. Passione.
Senza il nostro staff appassionato, non saremmo il Ristorante che siamo. Ciascuno dei membri che lo compongono mette estrema cura e amore in ciò che fa, dal servizio in sala alla scelta dei vini, per arrivare alla creazione di piatti meravigliosi. Continua a leggere per saperne di più su di loro.
ANDREA
Restaurant Manager e socio fondatore
Un curriciulum stellare per "Sasà" che in 20 anni di carriera passa tra i più prestigiosi ristoranti italiani, tra cui il Pescatore, Enoteca Pinchiorri, e Casa Perbellini. Nel 2017, alla guida della brigata di sala di Meo Modo al Releais Borgo Santo Pietro, riceve il primo premio mai assegnato dalla Michelin alla sala per il miglior servizio.
Le sue passioni oltre all'arte dell'accoglienza e del buon vino (Borgogna e Champagne) sono lo sci e il tennis.
DAVIDE
Sommelier e socio fondatore
"Davidino", Versiliese di nascita e cresciuto in alcuni tra i più rinomati ristoranti del panorama locale, saprà raccontarvi la Versilia e guidarvi nella scelta del vino più adatto alle vostre esigenze. Nel 2021 al fianco dell'amico Andrea porta a Forte dei Marmi il premio della guida de l'Espresso per la "Cantina dell'anno".
Le sue passioni: il buon vino ovviamente, poi il surf e il padel.